伊達の蔵出し本舗

伊達の蔵出し本舗-
お米の匠
MENU

冬季休業について

日頃より、「伊達の蔵出し本舗-お米の匠」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当店の冬季休業についてお知らせいたします。

当店の冬季休業は、以下の通りといたします。
休業期間中のご注文及び、各種お問い合わせは、翌営業日より順次対応といたします。
なお、オーダー商品をご注文の場合、精米工場の工程管理の都合上、通常よりお時間を頂戴する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、宜しくお願いいたします。


--*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*--


下記の通り、営業いたします。

休業期間中のご注文及び各種お問い合わせの対応は、休み明け令和6年1月4日(木)より順次対応いたします。
12月25日(月)23:59までのご注文で、商品ページ記載の発送予定に関わらず、年内に発送いたします。
こちらを過ぎたご注文および各種お問い合わせに関しましては、すべて休み明け令和6年1月4日(木)から順次対応となります。

12月29日(金) 休業日
12月30日(土) 休業日
12月31日(日) 休業日
1月1日(月) 休業日
1月2日(火) 休業日
1月3日(水) 休業日
1月4日(木) 通常営業 ※休業中のご注文を順番に対応いたします。注文確認のみとし、発送はいたしません。
1月5日(金) 通常営業 ※玄米の発送開始予定

1月4日(木)はご注文確認のみとし、発送は行いません。
1月5日(金)以降も玄米など在庫のある商品に限り、精米・無洗米等は基本的に1月9日(火)からとなります。
入荷状況により、発送日が前後する場合がございます。
お届け日指定などご希望に添えない場合や、通常よりお時間を頂戴する場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。